Главная » 2008 » Август » 16 » А ти був у Бородянкі?
А ти був у Бородянкі?
06:12
Уже через три дня на четвертый после кубкового матча состоялся матч Нивы с Росю.Так как в Белой Церкве стадион ище на реконструкции матч должен был пройти в Бородянке.Вроде как многие хотели поехать,но когда узнали что там будет играть ЦСКА-Нива(Тернополь),то заподозрили что-то неладное...Вообщем поехали 5 человек и 1 девченка.По приезду сразу поехали на "Святошыно",сразу была електричка за 3.80.Сцуко а маршрутка уже 9 гривень,ето за 40 километров!Приехали за 3 часа до игры доехали маршруткой до стадио,посмотрели неплохо так,классная арена с акустикой тока толком недостроена.Прошлись гулять по етой перди.Присели около озера покушали,поговорили про предстоящий матч.Конечно в 5 щщей фанатеть тяжеловато.Нива опять порадовала,одержавшы волевую победу.Когда красава Паськив забил гол(третий и все победные!),мы спустились вниз и он вместе с другими футболистами побежал к нам,прям сценка с Борисполя,тока на етот раз ему с лавки все кричали уходи от них,видно боялись что бы опять желутю не получил...А он потом кого то навернул и получил красную:)))
В начала матче приехали парни с TFA пообщались даже замутили перекличку(с ихней инициативы).Вышли в перерыве а тут и свадьба происходит весело:)))В тернопольском отчете написано что некие и заглянули на пару стопок под хороший закусон.Подфартило правда?
Так как у нас хорошие отношение с администрацией нас предложили забрать домой.Мы и неотказались...Когда проехали с 500 метров видим толпу,оказываеться она агрессивно настроены,не в тему опоздали трое футболистов Нивы,в итоге им дают неразобравшись(хотя как можно перепутать футболистов с фанатами???) люлей,Живому само больше попало...Сотрясение мозга...Просто хреново что двери в басе были закрыты.Выбежали Степанюк и Бассараб и как-то их забрали.Оппонентов было наверно человек 40...Выбито все заднее стекло и одно боковое...В итоге нам два часа пришлось переждать,футболисты конечно были в шоке от етого.К нам довольно хорошо отнесся Доценко-классный парень,помогал.Вообщем такой вот неоднозначный выезд...Хотели блин подержать за горлышко ,безневинного человека:)))На вокзале в Киеве накрыли когото,а думали что нас...
23-го сентября будет домашка с конями там и посмотрим что-там будет.
Просмотров: 840 | Добавил: Supporter | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 131 2 »
13  
11. !
Ггг, ну так я правду пишу. Клуб їх мля великий обідили))))) А хто кого в битон буде закатувавти - це питання часу я думаю;) До речі, пізди колись від інет-піздуна получав?) Ну цікаво просто))

12  
какая хуй разница в числености.Когда машишся 8 на 8 и ещё чел 20 стоит рядом которые в случае победы сорвуться.В Пизду такую жизнь.А с Хмелем у нас всё ещё в переди.Только вот после лошадок хз что будет)

11  
Ігор
А ты и есть инет-пиздуном.Те комменты что-ты пишеш про наш великий клуб на fcnyva.te.ua,тебя уже пора бы уже в бетон закатать!

10  
))))))) да, на їхній території))) Махи були рівні по численості? Порівну. Ну так яка нах різниця де?))) fcuk, я ж тебе про небезпеку попереджаю, а ти інет-воїна з мене робиш)))))))))

9  
Знаеш проще всего сидеть в инете и базарить всякую фигню.Тем болие не говорить кто ты.А на счёт махов которые ты видел это было на их територии.Неизвесно как оно будет у нас.

8  
Тому що мене ти не знаєш :)

7  
а вот твоих не видел.Почему так? happy

6  
Бачив ваші махачі проти Хмелі і Тернополя. Ви якщо чесно убогі...

5  
А ты с ними махался? Как тя называть? Советчик?

4  
Та яка різниця звідки, просто пишу що жалко вас... Пожалійте як не себе, то хоча б своїх близьких, вони ж за вас переживають... )))

1-10 11-13

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]