Главная » 2009 » Апрель » 19 » Вечная память тебе Макс
Вечная память тебе Макс
15:41
В Одессе активисты "Антифа" в кровавой драке убили националиста

Один человек погиб в результате столкновения националистов и антифашистов, которое произошло в пятницу вечером в Одессе. Как стало известно в побоище приняло участие 14 человек, семь из которых являлись активистами националистических организаций, остальные - представители движения «Антифа» (антифашисты).

В результате столкновения получил ножевое ранение и погиб активист движения «Січ» Максим Чайка. 21- летний Максим Чайка учился в Одесском Национальном Университете им. Мечникова, на факультете журналистики.
Второй активист «Січі» 20-летний Андрей Дзебан с ножевым ранением госпитализирован.
В горуправлении МВД заявили, что имела место обычная пьяная драка: инцидент случился у бара «Орех», на Троицкой угол Александровского проспекта.
По другой версии драка произошла на Александровском проспекте возле рынка «Книжка» 17 апреля в 23:30.
Три участника драки задержаны и сейчас дают показания в Приморском райотделе милиции. У входа в РОВД дежурят их товарищи и родители.
Представители “фа” (сленговое наименование фашистов, скинхэдов и представителей подобных движений) заявили, что их товарища спровоцировали. Более того, по их словам, у антифашистов был нож и пистолет.


Руководитель отдела общественных связей УМВД Украины в Одессе Татьяна ХМЕЛЬНИЦКАЯ уточнила, что «по факту убийства 20-летнего М.ЧАЙКИ следователем Приморского РОВД Одессы возбуждено уголовное дело. Некоторые лица, причастные к побоищу дают показания, сотрудники милиции принимают меры для розыска одного из подозреваемых в совершении преступления».

В интересах следствия фамилия подозреваемого в убийстве и обстоятельства совершенного преступления не разглашаются
Просмотров: 589 | Добавил: fcuk | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
4  
За это дело взялось высокое правительство будем ждать виновных

3  
Я за

2  
може на матч в Ср взяти свічки чи звичайні, чи римські і пам'янути хвилиною мовчання?

1  
R.I.P. Макс...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]