Песни, заряды...
|
|
Yuretsky | Дата: Ср, 04.06.2008, 11:54 | Сообщение # 1 |
я Юра
Статус: Offline
| Обявляетса конкурс на новый заряд - речовку - песню кто придумает будет вознаграждён на форуме званием или возможностю стать модератором !!!
Попытка - не пытка!
Берия
Сообщение отредактировал Ultras_fcnv - Ср, 18.06.2008, 11:42 |
|
| |
Ultras_fcnv | Дата: Ср, 18.06.2008, 11:36 | Сообщение # 2 |
Admin
| Бідному Беркуту крильце спали Це хулігани фаєра запалили !
http://nvfc.at.ua/forum/0-0-0-36 ICQ 230 530 636
|
|
| |
[Infinity] | Дата: Чт, 26.06.2008, 16:02 | Сообщение # 3 |
хулиганьё
| блин,ниче в мозги не лезет)
~{Мафан}~[-_-]~
|
|
| |
Zenit | Дата: Сб, 05.07.2008, 13:16 | Сообщение # 4 |
Споукмен
| Оле, ола, сасать FCPH, Бело-синий, бело-синий за щеку возьмет всегда....
|
|
| |
[Infinity] | Дата: Сб, 05.07.2008, 15:11 | Сообщение # 5 |
хулиганьё
| Ууу,вот это бред))
~{Мафан}~[-_-]~
|
|
| |
Supporter | Дата: Чт, 10.07.2008, 23:43 | Сообщение # 6 |
карл
| Пускай не слышен шум наших побед, но мы идем, но мы идем И на вершину лиги попадем, мы попадем, мы попадем Тернистый путь с командою пройдем, врагов сметем, врагов сметем Не даром Нива наш великий клуб, и славные победы к нам придут!Добавлено (10.07.2008, 23:43) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=t_pTAh1w3Xk Мы тоже так будем петь!
|
|
| |
[Infinity] | Дата: Пт, 11.07.2008, 16:04 | Сообщение # 7 |
хулиганьё
| Quote Пускай не слышен шум наших побед, но мы идем, но мы идем И на вершину лиги попадем, мы попадем, мы попадем Тернистый путь с командою пройдем, врагов сметем, врагов сметем Не даром Нива наш великий клуб, и славные победы к нам придут! Не могу понять как это поется))
~{Мафан}~[-_-]~
|
|
| |
kUziA | Дата: Сб, 26.07.2008, 23:35 | Сообщение # 8 |
карл
| Нехай москва лежить в руїнах! А нам усім на це начхать! За нами вся велика Україна! І ми прийшли весь світ завоювать! НИВА ВІННИЦЯ! …. .. НИВА ВІННИЦЯ! …. ..
Футбол у крові НИВА В СЕРЦІ!!!
|
|
| |
fcuk | Дата: Вс, 27.07.2008, 23:45 | Сообщение # 9 |
ТоР
| Раз два всем пизда Три четыре мы дебилы это жесть )))) Знает кто песню там тип такие слова,Если с другом вышел в путь веселей на много........... Ещё чёт типо "Без друзей меня чуть чуть а с друзьями много" Что мне снег что мне зной что мне дождик проливной когда мои друзья со мной. Кто знает слова прошу принисти их на следуйщий матч Зарание СПС. Самогон чеснок и сало мы всем разобьём ебало. Парни заряд Ми любимо ми любимо тебе,уже будут кричать хохлы Вот так вот
Наша честь - Верность
|
|
| |
kUziA | Дата: Пн, 28.07.2008, 00:04 | Сообщение # 10 |
карл
| Греческа: ООООООООООО! НИВА вперёд!Сегодня твой день, победа ждёт!Сегодня ты, ты победишь!Свои цвета сегодня снова отстоишь! Наша НИВА всегда вперёд Сегодня храбрых и отважных слава ждёт Не отступи, будь впереди С тобою мы всегда, поверь ты не одна! Наша НИВА - Наша НИВА(перекличка) Всегда вперёд - всегда вперёд Сегодня храбрых и отважных слава ждёт - Слава ждёт Не отступи - не отступи Будь впереди - будь впереди С тобою мы всегда, поверь ты не одна - не одна
|
|
| |
fcuk | Дата: Пн, 28.07.2008, 00:06 | Сообщение # 11 |
ТоР
| Пойдёт молодец.У кого спиздел?
Наша честь - Верность
|
|
| |
kUziA | Дата: Пн, 28.07.2008, 00:45 | Сообщение # 12 |
карл
| В контакте знайшов як мясо співає))) Добавлено (28.07.2008, 00:45) --------------------------------------------- Вместе весело шагать по болотам, по болотам с пулеметом И деревни поджигать лучше ротой или целым батальоном В небе зарево, как пыжиться полошиться Раз атака, два атака нету рощицы Раз бомбёжка, два бомбёжка нет селения Уничтожим коренное население Наши методы просты и гуманны, и гуманны, и гуманны Ходим бродим мы в заморские страны, что за страны, чудо страны И шагает хулиган за хулиганами Раз фанат, два фанат будет армия Раз убийство, два убийство демократия Мы Винницкие фаны, мы Каратели. Спиздил у динамиков)))
|
|
| |
fcuk | Дата: Пн, 28.07.2008, 06:22 | Сообщение # 13 |
ТоР
| В Селах типа Корестень лучше не петь ))))
Наша честь - Верность
|
|
| |
Integral_Ultras)))))) | Дата: Пн, 28.07.2008, 08:49 | Сообщение # 14 |
хулиганьё
| Quote (fcuk) Знает кто песню там тип такие слова,Если с другом вышел в путь веселей на много........... Ещё чёт типо "Без друзей меня чуть чуть а с друзьями много" Что мне снег что мне зной что мне дождик проливной когда мои друзья со мной. Кто знает слова прошу принисти их на следуйщий матч бля а мне кажеца ненадо ету фигню петь... лутше ту што яюра приносил типа под нирвану )))
|
|
| |
Supporter | Дата: Пн, 28.07.2008, 09:35 | Сообщение # 15 |
карл
| Quote (kUziA) Греческа: ООООООООООО! НИВА вперёд!Сегодня твой день, победа ждёт!Сегодня ты, ты победишь!Свои цвета сегодня снова отстоишь! Наша НИВА всегда вперёд Сегодня храбрых и отважных слава ждёт Не отступи, будь впереди С тобою мы всегда, поверь ты не одна! Наша НИВА - Наша НИВА(перекличка) Всегда вперёд - всегда вперёд Сегодня храбрых и отважных слава ждёт - Слава ждёт Не отступи - не отступи Будь впереди - будь впереди С тобою мы всегда, поверь ты не одна - не одна Ета мегапиздатая тема под названием Horto Magiko.Вот как они ето поют http://youtube.com/watch?v=u0rMe2Vyb9E Quote (fcuk) Раз два всем пизда Три четыре мы дебилы это жесть )))) И зачем такую хуету закидывать?
Сообщение отредактировал Supporter - Пн, 28.07.2008, 16:23 |
|
| |