Главная » 2009 » Апрель » 19
Зустрілись ми як і домовлялись на вокзалі о 1:00. Я прийшов перший! Може через те що дуже хотів їхати wink Після того як всі зібрались ми пішли фоткатись з новим лицьовим банером «GREENADIERS», який напередодні лише висох. До речі, нас їхало з Вінниці п’ятеро. До поїзду було ще кілька хвилин, і ми вирішили випробувати саморобний дим, на платформі….ги-и-и – жесть. Якби він ще й димів довго, то можливо б і поїзда в київському напрямку ішли з невеликою затримкою. Забігаючи, наперед скажу що спалений дим, по моєму, був найкращим.
Сіли ми в поїзд. У всіх верхні бокові місця… всі сплять. Короче, ми постояли в проході пару хвилин і лягли спати. Лише Саня з Андрієм, щось там гризли і запивали пивом. Але так як стоячи це робити «трохи» не зручно, теж скоро лягли спати. Просипався я декілька разів, то мала дитина плакала, а то якісь мадяри виходили по Тернополю і гельготіли щось там по своєму і голосно, то т ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1019 | Добавил: Сколот | Дата: 19.04.2009 | Комментарии (4)

В Одессе активисты "Антифа" в кровавой драке убили националиста

Один человек погиб в результате столкновения националистов и антифашистов, которое произошло в пятницу вечером в Одессе. Как стало известно в побоище приняло участие 14 человек, семь из которых являлись активистами националистических организаций, остальные - представители движения «Антифа» (антифашисты).

В результате столкновения получил ножевое ранение и погиб активист движения «Січ» Максим Чайка. 21- летний Максим Чайка учился в Одесском Национальном Университете им. Мечникова, на факультете журналистики.
Второй активист «Січі» 20-летний Андрей Дзебан с ножевым ранением госпитализирован.
В горуправлении МВД заявили, что имела место обычная пьяная драка: инцидент случился у бара «Орех», на Троицкой угол Александровского проспекта.
По другой версии драка произошла на Александровском проспекте возле рынка «Книжка» 17 апреля в 23:30.
Три участника драки задержаны и сейчас дают показания в Приморском ... Читать дальше »
Просмотров: 872 | Добавил: fcuk | Дата: 19.04.2009 | Комментарии (4)